Speiseplan

 

       

KW 24

 

   

Montag              11.06.2018

Cevapcici mit Djuvecreis, Zaziki und Gurkensalat

 

Allergene: Milch, Sellerie, 4

 

Dienstag            12.06.2018

Mitarbeiterausflug, Unterrichtsende 11.50 Uhr

 

 

Donnerstag        14.06.2018

Rinderbraten mit Salzkartoffeln und Bohnengemüse
Allergene: Weizen, Sellerie

 

KW 25

 
   

Montag              18.06.2018

Lachslasagne mit buntem Salat
Dessert: Erdbeermilch

 

Allergene: Weizen, Ei, Milch, Sellerie

 

Dienstag            19.06.2018

Mascarpone-Maccaroni- Auflauf mit buntem Salat

 

Allergene: Weizen, Ei, Milch, Sellerie

 

Donnerstag        21.06.2018

Gefüllter Schweinehals mit Kartoffelgratin und buntem Gemüse

 

Allergene: Weizen, Ei, Milch, Sellerie

 

KW 26

 

   

Montag              25.06.2018

Hähnchenbrustfilet in Paprikasoße mit Nudeln und Salat
Dessert: Obst

 

Allergene: Milch, Sellerie

 

Dienstag            26.06.2018

Käsespätzle mit buntem Salat
Dessert: Erdbeermilch

 

Allergene: Weizen, Ei, Milch, Sellerie

 

Donnerstag        28.06.2018

Bratwurst mit Wedges und verschiedenen Salaten

 

Allergene: Sellerie, 4

 

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Nitritpökelsalz, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 gewachst, 6 mit Phosphat, 7 mit Süßungsmittel(n)